Блюда банкетные
1 | Говядина "О`ля метр д`Отель", 1,2 кг. (Обжаренная говядина крупными кусками под острым соусом "Табаско" с грецкими орехами и сметаной; подается с оригинальным салатом из маринованных огурцов, свежих грибов и консервированных фруктов) | 2300 руб. |
|
2 | Плов по-узбекски, 3 кг. (Настоящий узбекский плов, выполненный профессиональными поварами с соблюдением всей технологии) | 3000 руб. | |
3 | Казан-кебаб, 1,6 кг. (Баранина, тушенная в специях с картофелем, репчатым луком и зеленью) | 1750 руб. | |
4 | Курица по-немецки, 1,6 кг. (Курица, тушеная в сметане и специях с рулетиками из теста, фаршированными репчатым луком) | 1650 руб. | |
5 | Судак жареный в панировке, 700 гр. (Филе рыбки жарится в золотистой панировки и подается с зеленью) | 1530 руб. | |
6 | Язык в кляре, 700 гр. | 1500 руб. | |
7 | Свиная корейка под соусом, 450 гр. (Чалогач маринуется по эксклюзивному рецепту шеф-повара и запекается; подается с лимонно-чесночным соусом) | 615 руб. | |
8 | Баранина "Золотое руно", 400 гг. (Запеченные рулетики из баранины, фаршированные кедровыми орешками и изюмом; подается с пикантным соусом) | 520 руб. | |
9 | Шашлыки, 200/65 гр. - из баранины на косточке - люля-кебаб - чалогач - из свинины - из курицы | 350 руб. 360 руб. 350 руб. 330 руб. 230 руб. | |
10 | Овощи, запеченные на мангале, 100 гр. - болгарский перец - памидоры - картофель | 125 руб. 110 руб. 160 руб. | |
11 | Окорочка в слойке, 100 гр. (Куриные окорочка без косточек фаршируются сыром и запекаются в слоеном тесте) | 170 руб. |