Блюда банкетные

1Говядина "О`ля метр д`Отель", 1,2 кг.
(Обжаренная говядина крупными кусками под острым соусом "Табаско" с грецкими орехами и сметаной; подается с оригинальным салатом из маринованных огурцов, свежих грибов и консервированных фруктов)
2300 руб.

 

2
Плов по-узбекски, 3 кг.
(Настоящий узбекский плов, выполненный профессиональными поварами с соблюдением всей технологии)
2800 руб.
3Казан-кебаб, 1,6 кг.
(Баранина, тушенная в специях с картофелем, репчатым луком и зеленью)
1750 руб.
4Курица по-немецки, 1,6 кг.
(Курица, тушеная в сметане и специях с рулетиками из теста, фаршированными репчатым луком)
1650 руб.
5
Судак жареный в панировке, 700 гр.
(Филе рыбки жарится в золотистой панировки и подается с зеленью)
1530 руб.
6
Язык в кляре, 700 гр.
1500 руб.
7Свиная корейка под соусом, 450 гр.
(Чалогач маринуется по эксклюзивному рецепту шеф-повара и запекается; подается с лимонно-чесночным соусом)
615 руб.
8Баранина "Золотое руно", 400 гг.
(Запеченные рулетики из баранины, фаршированные кедровыми орешками и изюмом; подается с пикантным соусом)
520 руб.



9Шашлыки, 200/65 гр.
        - из баранины на косточке
        - люля-кебаб
        - чалогач
        - из свинины
        - из курицы

350 руб.
360 руб.
350 руб.
330 руб.
230 руб.
10
Овощи, запеченные на мангале, 100 гр.
        - болгарский перец
        - памидоры
        - картофель

125 руб.
110 руб.
160 руб.
11
Окорочка в слойке, 100 гр.
(Куриные окорочка без косточек фаршируются сыром и запекаются в слоеном тесте)
170 руб.