Фирменные блюда и горшочки

Фирменные блюда

1Бургундская корейка, 200/70/90 гр.
(маринованная свиная корейка с овощами)
450 руб.

2Свинина "Царская казна", 200/200/50 гр.
(сундучок из мяса, помидор, грибов, запеченный под сыром; подается с овощами)
590 руб.


3Стейки
             из форели, 200/120 гр.
             из семги, 200/120 гр.

800 руб.
800 руб.

Блюда в горшочках

1Жаркое Лесника, 300 гр.
(нежное филе телятины, протушенное в горшочке с картофелелем, луком, грибами и помидорками, со сметанкой и зеленью)
430 руб.
2Цыпленок в горшочке, 370 гр.
(грудка цыпленка тушеная в горшочке с овощами и специями под слоеным тестом)
385 руб.
3Жаркое Ярь, 500 гр.
(царская трапеза из горбуши, судака и щуки, томленных в горшочке со сметаной, морковью, луком, картошечкой, помидорами и специями под слоеным тестом)
620 руб.
4Свинина по-монастырски, 350 гр.
(обжаренная свининка дотушивается в горшочке под слойкой с грибами, овощами и зеленью)
430 руб.